В Зауралье из-за морозов отменили митинги и шествия

В связи с вновь ударившими морозами в Зауралье отменены торжественные мероприятия, посвященные 25-летию окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.

Пресс-служба губернатора и правительства области сообщает, что запланированное на 15 февраля возложение венков и цветов у мемориала воинам-зауральцам, погибшим в Великой Отечественной войне отменено. Причиной тому стало очередное понижение температуры воздуха до -30°С. По этой причине власти не будут проводить митинг у мемориала воинам-зауральцам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах. График других мероприятий, проведение которых должно состояться в помещениях, а не на открытом воздухе, не изменился.

Губернатор Курганской области Олег Богомолов пожелал счастья, бодрости, здоровья и успехов воинам-интернационалистам. «Выполнение интернационального долга – всегда тяжелое  испытание, но героизм и преданность Родине во все времена отличали российских военных», — подчеркнул глава региона. Мужество павших солдат, считает губернатор, а также их героизм должны послужить примером для всех.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»