В Шадринске разыграли кубок главы Курганской области

1 марта в Шадринске состоялись трековые гонки на легковых автомобилях «Шадринские огни-2014». Это седьмые по счету соревнования автомобилистов. Впервые в качестве приза был учрежден кубок губернатора Курганской области. Этот приз из рук временно исполняющего обязанности губернатора Алексея Кокорина получил автогонщик Александр Певзнер из Екатеринбурга.

1 место и кубок главы города Шадринск завоевал Вячеслав Русаков (Екатеринбург), 2 место — Максим Зырянов (Ирбит), 3 место — Александр Певзнер (Екатеринбург).

Всего участников в данных соревнованиях за победу и главные награды боролись 12 автогонщиков из разных регионов Уральского федерального округа. В этот же день врио губернатора отмечал свой день рождения. «Так уже случилось, что в свой день рождения я всегда провожу какие-то спортивные мероприятия, или лыжные гонки, или подобные трековые гонки на автомобилях. Хорошо, что данная традиция соблюдается. Я думаю, что мы этот формат переведем на более высокий, областной уровень. И свой день рождения нужно отмечать именно рядом со спортсменами», — отметил Алексей Кокорин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»