В Правительстве Курганской области обсуждается вопрос перестановки кадров

Алексей Кокорин провел свое первое аппаратное совещание, а также встретился с журналистами. Он подтвердил, что с 17 февраля Правительство в полном составе ушло в отставку. По его словам, уже определены кандидатуры первых заместителей: Николая Григорьева, Сергея Путмина, Сергея Жданова, начальника Финансового управления Курганской области Елены Перминовой. «У меня нет замечаний к их работе, все они специалисты в своем направлении», — сообщил Алексей Кокорин.

В связи с тем, что Алексей Кокорин назначен на должность временного исполняющего обязанности губернатора Курганской области, на пост главы города Шадринск назначен первый заместитель мэра Игорь Ксенофонтов. Он приступил к своим обязанностям с 14 февраля текущего года. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Алексей Кокорин оставил свой пост главы города 14 февраля, сразу после того как Олег Богомолов ушел в отставку. Временно исполняющий обязанности главы региона уже провел первое аппаратное совещание, на котором обсуждался вопрос кадров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»