В Кургане скрывающегося должника по алиментам подвело пристрастие к сигаретам

В Кургане судебные приставы обнаружили скрывающегося должника по алиментам, когда тот решил покурить. Дым от сигареты выдал место, в котором разыскиваемый прятался от приехавших приставов.

50-летний житель Кургана уклонялся от уплаты содержания на своего сына. Как сообщает пресс-служба УФССП области, мужчина нигде не работает и при этом злоупотребляет алкоголем и, по словам приставов, употребляет наркотики. Представители УФССП в очередной раз пытались застать должника дома и доставить его в Службу судебных приставов в принудительном порядке. Сожительница ответчика, проживающая с ним в общежитии, ответила, что ее гражданского мужа нет дома.

В ходе беседы внимание приставов привлек дым, идущий из-под одеяла, лежащего поверх матраса на полу. Там и был обнаружен скрывающийся должник, в тапочках и с сигаретой в руках. Мужчина думал, что удачно спрятался и сможет спокойно покурить под одеялом, пока приставы не уйдут.

За пристрастие к сигаретам и свое нежелание исполнять родительский долг житель Кургана ответит по всей строгости закона. Он был принудительно доставлен судебному приставу-исполнителю, который уведомил его о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Комментарии

13 февраля 2014, 12:47
Даааааааа..........ну ВЫ и балбес. Батенька. Дважды.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»