В Кургане построят новые дома, цеха и магазины

В Кургане запланировано строительство новых жилых домов, магазинов, цехов и складских помещений. Кроме того, на карте города появятся и другие здания и сооружения. Эти вопросы обсуждались на прошедших публичных слушаниях.

Заранее ознакомиться с обсуждаемыми вопросами жители областного центра могли в газете «Курган и курганцы», а также на официальном сайте города. Председатель городского Комитета архитектуры и градостроительства Николай Гуменных сообщил, что публичное обсуждение проводилось для того, чтобы решаемые вопросы были открытыми, а при принятии решения, учитывалось мнение жителей. Повестка дня содержала 18 пунктов, 10 из которых касались строительства жилых и нежилых строений в разных районах. Большинство заявок на строительство замечаний не вызвали. Но два пункта все же пришлось отложить для более пристального изучения и детальной проработки. Когда заявитель представит все необходимые документы, их предложения в очередной раз станут объектом публичного обсуждения.

Николай Гуменных отметил, что заключение, выданное специалистами после прошедших слушаний, будет передано главе администрации города Кургана.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»