Супруги Мельниковы стали победителями фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана»

Супруги Мельниковы стали победителями фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана»

В конце февраля стартовал фестиваль «Молодые семьи молодого Кургана». Его учредителем выступил Департамент социальной политики Администрации города Кургана, а организатором – МБУ «Курганский Дом молодежи».

Перед началом заключительного этапа конкурсантов напутствовал первый заместитель Руководителя Администрации города Сергей Руденко. Он сравнил фестиваль с грандиозным спортивным марафоном, а финал – с показательными выступлениями самых ярких участников. Большинство конкурсных испытаний в этом году было посвящено зимней Олимпиаде в Сочи. Семейные команды приняли участие в олимпийском фотокроссе, в турнирах по настольным играм, боулингу и аэрохоккею, в эстафете на открытом воздухе.

В рамках фестиваля были организованы психологический тренинг и «круглый стол» по актуальным вопросам, шуточная пресс-конференция «Советы чемпионов» и информационно-развлекательная программа «Рандеву в библиотеке». Отдельно были определены «Супермама» и «Суперпапа» фестиваля, обладателями этих почетных титулов стали Антонина Назарова и Александр Мельников.

Одним из главных мероприятий фестиваля стал творческий конкурс «На семейном Олимпе». Его победителем была признана семья – Александр и Александра Мельниковы. Они же завоевали самую главную награду - Гран-при фестиваля и премию в размере 30 тысяч рублей.

Новости по теме
Следующая новость В Кургане начнут пилить лед

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»