С начала года из Курганской области выдворили 23 нелегала

Приставы Зауралья выдворили за пределы страны очередную группу мигрантов. Это люди, которые нелегально находились на территории РФ. Нарушителями стали пять граждан Узбекистана, которые либо не продлили миграционную карту по истечении сроков пребывания в стране, либо остались в России без регистрации, уверяя, что не смогли уехать из-за проблем с деньгами.

Один из нарушителей был задержан в Кетовском районе при проверке документов у рабочих на стройке. Другого нелегала задержали в Щучанском районе. Мужчина имеет в собственности два дома (в Челябинской и Курганской областях), но на территории России он находился незаконно. Еще трое граждан Узбекистана, тоже нарушивших режим пребывания на территории России, задержаны в Кетовском и Петуховском районах. В отношении них судом также вынесены решения о принудительной отправке на родину. За нарушение миграционного законодательства всем иностранцам придется заплатить штраф в размере 2 тысяч рублей.

Всего с начала года судебные приставы УФССП России по Курганской области отправили домой 23 нелегальных мигранта. Еще 15 нарушителей ожидают процедуры выдворения в Отделе специализированного учреждения временного содержания иностранных граждан УФМС России по Курганской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»