Российский студент летел в Курган, а прибыл в Таджикистан

Студент филологического факультета из Якутии прибыл в таджикский город Курган-Тюбе вместо российского Кургана. Об этом сообщает агентство РИА-Новости.

Студент направлялся в Курган чтобы принять участие в международной научной конференции «Универсальное и специфическое в языках и литературе». Молодой человек удивился, когда в аэропорту прибытия его попросили заполнить миграционную карту. Кроме того вокруг звучала не русская речь. «Я вышел из аэропорта, и таксисты стали предлагать подвезти в незнакомые мне города. В итоге, я обратился в справочное бюро, где мне объяснили, что я прилетел в Таджикистан», — сообщил он журналистам.

Рейс Москва-Курган-Тюбе выполняла авиакомпания Таджикистана «Ист-Эйр». Пока студен ожидал отправки обратно в Москву, сотрудники авиакомпании организовали ему экскурсию по городу. На научную конференцию молодой человек не попал. Из Москвы он направился сразу домой, в Якутск. Как сообщает РИА-Новости, со ссылкой на пресс-службу в авиакомпании, билеты данным пассажиром были приобретены в оба конца. Студент намерен обратится с жалобой на кассира, у которого были приобретены проездные билеты.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»