Правительство Зауралья отправлено в отставку

Сегодня правительство Курганской области в полном составе было отправлено в отставку. Это предусмотрено Уставом Курганской области в связи с отставкой губернатора. С настоящего момента члены областного Правительства назначены временно исполняющими свои обязанности.

Временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Кокорин пообещал в ближайшее время принять необходимые кадровые решения, чтобы обеспечить эффективную работу Правительства. Кандидатуры своих первых заместителей Алексей Кокорин представит на утверждение депутатам региональной Думы уже сегодня. Также на утверждение будет предложена кандидатура начальника областного финансового управления.

На проведенном первом аппаратном совещании новый глава региона обозначил ряд приоритетных вопросов, которые необходимо решить в ближайшем будущем. Это вопросы, касающиеся экономики области, промышленного комплекса и жилищно-коммунальное хозяйства. Также Алексей Кокорин выразил свое желание сотрудничать: «Убежден, что все те решения, которые будут приниматься мной, как временно исполняющим обязанности Губернатора, будут приниматься взвешенно. Готов со всеми сотрудничать, работать и надеюсь на вашу помощь».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»