На предстоящих выборах в Зауралье кандидатов не будут принуждать вступать в «Единую Россию»

Партия «Единая Россия» готова оказать поддержку даже беспартийным кандидатам, если сочтут его профессионалам и при условии, что избиратели предпочтут именно его. При этом по словам члена президиума регионального политсовета «Единой России» Александра Сапожникова, кандидата не будут принуждать вступить в ряды партии большинства.

В Курганской области официально объявлено о начале предвыборной кампании, которая завершится осенью текущего года. Кроме выборов в депутаты и главы муниципалитетов, жителям предстоит выбрать и главу региона. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», в этом году кампания проводится очень организовано. «Наша общая задача, чтобы во власть не попадали люди случайные, непрофессиональные», — отметил Александр Сапожников, добавим, что для партии важно, чтобы победил именно их кандидат.

Руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Алейников пояснил, что предстоит непростая работа, требующая от выдвиженцев полной отдачи: «Кандидатам предстоят серьезные и непростые встречи с избирателями, на которых предстоит завоевывать их голоса». Владимир Алейников не исключает возможной внутрипартийной конкуренции, но, по его словам, опыт работы с однопартийцами, игнорирующими партийную дисциплину у них имеется.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»