Курганские депутаты скорректировали городской бюджет

Депутаты городской Курганской думы скорректировали и дополнили бюджет города. Изменения внесены на 2014 год и среднесрочную перспективу.

Поправка доходной части бюджета составила порядка 470 миллионов рублей, в результате поступлений из вышестоящих бюджетов, пояснил заместитель руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента финансов Игорь Зворыгин. Целевое назначение поступивших средств — субсидии на строительство новых детских садов, на реализацию программы по переселению жителей из аварийного и ветхого жилья. Туда же входят и субвенции для обеспечения государственных полномочий по проведению капитального ремонта многоквартирных домов. Эти пункты будут отражены в расходной части городской казны.

Были внесены и другие изменения. Например, нецелевые средства, оставшиеся в бюджете на 1 января 2014 года, решено распределить согласно заявкам главных распорядителей бюджетных средств. Сюда входит обеспечение санитарно-курортным лечением работников учреждений образования, культуры и спорта. Планируется выделить дополнительные средства на ремонт муниципальных учреждений, относящихся к социальной сфере.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»