КГК сообщила о перерыве в поставках горячей воды в Кургане и Шадринске

КГК сообщение о перерыве в поставках горячей воды в Кургане и Шадринске. Отклонение от графика связано с ремонтно-восстановительными работами и не нарушает требования действующего законодательства, сообщает пресс-служба ОАО «Курганская генерирующая компания».

Компания отмечает, что делает все, чтобы обеспечить потребителей качественными услугами. В этом году период отключения горячего водоснабжения может быть увеличен по сравнению с определенным в графике.

Этим сообщением она ответила на множество поступивших от граждан претензий по поводу отсутствия в домах горячей воды. По графику отключений она должна уже поставляться в дома, передает Znak.com.

Основные причины, по которым может быть увеличен период отключения горячего водоснабжения, по данным КГК, это не зависящие от компании обстоятельства, необходимость выполнения большего, чем запланировано, объема ремонтно-восстановительных работ, который был определен по результатам гидравлических испытаний.

Рекомендуемый срок работ по профилактике и ремонту тепловых сетей — 14 дней. В каждом конкретном случае продолжительность ремонта устанавливают органы местного самоуправления. Санитарные правила будут нарушены, если подача горячей воды была прервана более чем на 14 дней.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»