Иван Квитка: Зауральцы поддерживают Кокорина

Назначенный на должность временного исполняющего главы Зауралья Алексей Кокорин, пользуется популярностью у жителей области. Как сообщает депутат Государственной думы Иван Квитка, Алексей Кокорин — «по-настоящему хороший хозяйственник», проявивший себя в должности мэра Шадринска с наилучшей стороны. «Он показал себя в качестве самого эффективного главы из всех руководителей муниципальных образований Курганской области. У него и по жилищно-коммунальному хозяйству всегда все работало отлично, и команда у него хорошая, грамотная», — подчеркнул Иван Квитка.

Депутат Госдумы также отметил, что у главы Шадринска всегда были высокие и стабильные показатели на муниципальных выборах, что говорит о безусловном авторитете среди населения и поддержке со стороны избирателей. Алексей Кокорин пользуется доверием жителей не только Шадринска, но и всего региона. Также он имеет авторитет среди других руководителей и высокопоставленных лиц.

Иван Квитка отметил, что «этим назначением продолжается начатая ранее линия Кремля — когда глава региона является одновременно и опытным профессионалом, и популярным политиком». В заключение Иван Квитка сказал, что данное решение, о назначении Кокорина исполняющим обязанности главы Курганской области, — грамотное и обоснованное. «Именно Кокорина, потому что он, во-первых, местный, во-вторых, он глава второго по величине муниципального образования региона, в-третьих, он пользуется авторитетом населения. И, наконец, имеет опыт местного самоуправления» — подвел итог своей речи Квитка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»