Алексей Кокорин рассказал о планах на будущее

20 февраля на пресс-конференции с журналистами, Алексей Кокорин, рассказал журналистам о планах на будущее. Он отметил, что готов к сотрудничеству и благодарен средствам массовой информации за активную работу. К слову о планах на будущее врио губернатора рассказал, что готов использовать свой опыт работы на руководящей должности, с целью обеспечения развития региона.

«Убежден, что тот наработанный опыт, который у меня был на предыдущей работе, позволит мне в большем масштабе использовать наработки для того, чтобы в первую очередь, конечно же, привлекать инвестиции в Курганскую область», — сообщил врио врио губернатора.

Также Алексей Кокорин планирует уделить особое внимание налаживанию партнерских отношений с другими регионами, имя в основе уже наработанные отношения с Татарстаном и Башкирией. По его мнению, важно перевести такое партнерство в экономическую плоскость, чтобы в перспективе можно было получать дивиденды обеим сторонам. В первую очередь речь идет о возобновлении взаимоотношений с Ямалом и Ненецкой областью. С этими регионами, по словам Алексея Кокорина, необходимо «дружить на экономической основе».

«Конечно партнерско-деловые отношения — это замечательно. Можно съездить и друг другу показать концертную программу. Но лучше, когда это имеет экономическую подоплеку», — подчеркнул врио главы региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»