Алексей Кокорин провел внезапную проверку в Белозерском районе

7 марта временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин, провел внезапную проверку в инфекционном отделении Белозерской центральной районной больницы и в Белозерском детском саду.

Алексей Кокорин в ходе рабочей встречи с главой района Иваном Поповым и совместного осмотра зала детско-юношеской спортивной школы, нарушил утвержденный график и посетил ближайший детский сад. Это решение врио губернатора оказалось неожиданным как для главы Белозерского района, так и для сотрудников дошкольного учреждения. Благодаря этому незапланированному визиту, Алексей Кокорин смогу увидеть реальную картину. После детского сада врио губернатора направился в Белозерскую центральную районную больницу, где проверил состояние помещений. Как выяснилось, косметический ремонт в инфекционном отделении не проводился десятилетиями. Однако финансирование было. На капитальный ремонт и приобретение оборудования для ключевых отделений за последние годы было выделено порядка 20 млн рублей.

Алексей Кокорин дал распоряжение профильным департаментам и управлениям области, а так же местным властям, решить эти проблемы и подготовить необходимые документы для дальнейшего финансирования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»